Ingredientes
- 4 trutas frescas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 4 tomates cortados em rodelas
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pimentão em rodelas
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as trutas e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte as rodelas de cebola e de tomate, o coentro e o pimentão.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione as trutas com o suco de limão.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco, vire as trutas com cuidado e aqueça bem.
- Coloque as trutas numa travessa.
- Despeje o molho da frigideira por cima e sirva à seguir.
Rendimento:Para 4 pessoas.