Receita de Tucunaré na manteiga

Ingredientes

  • 200g de filés de tucunaré
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas
  • 3 fatias de banana fritas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o tucunaré com o suco de limão, o vinagre e o sal e deixe marinar por 3 minutos.
  • Passe-os na farinha de trigo e doure em uma frigideira untada com óleo.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e as ervilhas.
  • Em uma travessa, coloque os filés de peixe, cubra-os com o refogado e decore com as fatias de banana frita.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
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