Receitas Peixes Uramaki de salmão skin

Receita de Uramaki de salmão skin

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 50g de arroz para sushi
  • 1/2 folha de alga marinha (nori)
  • 50g de pele de salmão picado e grelhado
  • 3 fatias de limão
  • 1 pitada de semente de gergelim torrada 

Modo de preparo

  • Espalhe o arroz em cima da alga, formando um tapete.
  • Acrescente a pitada de gergelim torrado.
  • Vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima.
  • Por cima da alga, acrescente 50g de pele de salmão picado e grelhado.
  • Enrole com o formato de um rocambole.
  • Molhe a ponta da faca na água e corte em 8 pedaços.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile