Receitas Peixes Uramaki de salmão skin

Receita de Uramaki de salmão skin

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 50g de arroz para sushi
  • 1/2 folha de alga marinha (nori)
  • 50g de pele de salmão picado e grelhado
  • 3 fatias de limão
  • 1 pitada de semente de gergelim torrada 

Modo de preparo

  • Espalhe o arroz em cima da alga, formando um tapete.
  • Acrescente a pitada de gergelim torrado.
  • Vire o arroz por cima da esteira de bambu, deixando a alga para cima.
  • Por cima da alga, acrescente 50g de pele de salmão picado e grelhado.
  • Enrole com o formato de um rocambole.
  • Molhe a ponta da faca na água e corte em 8 pedaços.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile