Receita de Wonton crocante de salmão vermelho com molho Teriyake

Foto: Alaska Seafood Marketing Institute
Foto: Alaska Seafood Marketing Institute

Ingredientes

  • 200 g de sockeye (salmão selvagem da variedade vermelha)
  • 8 folhas de massa para wonton
  • 16 folhas de manjeiricão
  • 1 ovo

Molho teriyake

  • 10 colheres (sopa) de molho de soja
  • 6 colheres (sopa) de mirin (vinho doce de arroz)
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o salmão em pedaços na mesma largura das folhas de wonton (cerca de 2 cm de espesura).
  • Misture os ingredientes do molho e deixe descansar.
  • Ponha as folhas de wonton em cima de um balcão, coloque uma folha de manjeiricão em cima de cada uma delas e sobre esta uma tira de salmão.
  • Enrole, junte as extremidades com ovo batido e frite em óleo abundante.
  • Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente acompanhado pelo molho teriyake.

Rendimento: 4 porções

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