Receita de Maria mole

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote comum (12g) de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata até dissolver completamente.
  • Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  • Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  • Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  • Salpique por cima o restante do coco ralado.
  • Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica

  • É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos