Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
- Raspas de casca de laranja para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de framboesa fresca ou congelada
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte 12 forminhas de buraco no meio para minipudim com manteiga e açúcar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
- Misture as raspas e coloque nas forminhas.
- Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 30 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, em uma panela, em fogo baixo, misture a framboesa, o suco e o açúcar.
- Mexa, de vez em quando, por 10 minutos ou até obter ponto de geleia mole.
- Deixe esfriar, regue o pudim e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos