Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 clara em neve
- Cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, 1 xícara (chá) do leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture o pêssego, com uma colher.
- Misture o restante do leite com a gelatina e dissolva em banho-maria.
- Misture com o creme na tigela, adicione a clara em neve e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)