Receitas Pudins Pudim da vovó

Receita de Pudim da vovó

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos umedecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo moído

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma de pudim previamente untada e leve para assar, em banho maria, no forno médio pré aquecido até que, ao passar uma faca na borda da forma, ela saia limpa (cerca de 50 minutos).
  • Aguarde esfriar antes de desenformar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile