Receitas Pudins Pudim da vovó


Receita de Pudim da vovó

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos umedecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo moído

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma de pudim previamente untada e leve para assar, em banho maria, no forno médio pré aquecido até que, ao passar uma faca na borda da forma, ela saia limpa (cerca de 50 minutos).
  • Aguarde esfriar antes de desenformar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular