Receita de Pudim de amendoim

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xpicara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacotinho de gelatina branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o açúcar numa panela para queimar.
  • Despeje o leite sobre o açúcar queimado.
  • Depois de ferver despeje a gelatina dissolvida em um pouco de leite.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim e a baunilha.
  • Junte a mistura feita com leite e bata por mais de 3 minutos.
  • Em seguida, despeje numa forma e leve para gelar.
  • Depois de frio e desenformado, enfeite-o a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos