Receitas Pudins Pudim de chantilly

Receita de Pudim de chantilly

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Cobertura

  • Geleia de framboesa
  • Framboesas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio, o leite, o amido de milho, a baunilha e o açúcar.
  • Mexa por 10 minutos ou até formar um creme.
  • Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria, misture ao creme e misture delicadamente com o chantilly.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e cubra com a geleia de framboesa e decore com as framboesas.

Rendimento:   10 porções


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