Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Margarina para untar a fôrma
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o achocolatado até que fique homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com margarina e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, coberto com papel alumínio, por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
- Espalhe a cobertura, decore com chocolate granulado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos