Receitas Pudins Pudim de festa

Receita de Pudim de festa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 50g de nozes
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Açúcar para caramelizar
  • Nozes e arabescos de caramelo para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milhopor cerca de 3 minutos.
  • Junte as nozes e o coco ralado.
  • Bata por mais alguns minutos e despeje a mistura obtida em uma fôrma redonda com orifício central caramelizada.
  • Asse o pudim em banho maria em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 1 hora.

Calda

  • Leve os dois ingredientes ao fogo até obter ponto de fio.
  • Desenfome o pudim depois de frio, regue a calda por cima e decore-o com nozes e arabescos de caramelo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile