Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 50g de nozes
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- Açúcar para caramelizar
- Nozes e arabescos de caramelo para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amido de milhopor cerca de 3 minutos.
- Junte as nozes e o coco ralado.
- Bata por mais alguns minutos e despeje a mistura obtida em uma fôrma redonda com orifício central caramelizada.
- Asse o pudim em banho maria em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 1 hora.
Calda
- Leve os dois ingredientes ao fogo até obter ponto de fio.
- Desenfome o pudim depois de frio, regue a calda por cima e decore-o com nozes e arabescos de caramelo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil