Receitas Pudins Pudim de goiabada

Receita de Pudim de goiabada

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de goiabada  cremosa
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Fatias finas de goiabada cascão e folhas de hortelã para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma tigela, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, espalhando por toda a forma.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a goiabada e o queijo até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e decore com folhas de hortelã e fatias de goiabada.

Rendimento:  14 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile