Receitas Pudins Pudim de iogurte com calda de abacaxi

Receita de Pudim de iogurte com calda de abacaxi

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • Abacaxi em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve a geléia e a água ao fogo médio até formar uma calda.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o iogurte e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje com cuidado sobre a forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere esfriar, dsenforme e decore com abacaxi em calda picado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile