Ingredientes
- 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 xícaras (chá) de iogurte natural
- 3 ovos
- Abacaxi em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve a geléia e a água ao fogo médio até formar uma calda.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o iogurte e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje com cuidado sobre a forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar, dsenforme e decore com abacaxi em calda picado.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções