Receitas Pudins Pudim de iogurte com calda de ameixa

Receita de Pudim de iogurte com calda de ameixa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 4 potes de iogurte natural (400grs)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Calda:

  • 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Leve as ameixas e o açúcar ao fogo baixo, adicione a água aos poucos e cozinhe até obter uma calda.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 minutos e despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile