Receitas Pudins Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Shirley Melo   

Foto: Shirley Melo

Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 20 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o caramelo, em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e virar caramelo.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata a água, o leite em pó, o leite condensado, os ovos, a farinha e o açúcar até ficar homogêneo e despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile