Receitas Pudins Pudim de maçã

Receita de Pudim de maçã

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 7 gemas de ovos
  • 2 claras de ovos
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de miolo de pão branco
  • 24 passas de uva
  • 6 maçãs
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe as maçãs em pouquíssima água, depois de descascadas e limpas de sementes.
  • Bata as gemas e as claras.
  • Junte o açúcar a pouco e pouco.
  • Misture as maçãs, a canela, o pão esmigalhado e a manteiga derretida e morna.
  • Por fim, junte as passas.
  • Coloque o preparado numa forma untada com manteiga.
  • Leve para assar em banho-maria.
  • Desenforme depois de frio.

Dica

  • Se gostar sirva com um doce de fruta ou creme de baunilha.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile