Receita de Pudim de paçoca e coco

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ tablete de margarina Primor Forno & Fogão derretido (50 g)
  • 4 ovos (220 g)
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços (260 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (90 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve.
  • Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina Primor Forno & Fogão e os ovos para bater.
  • Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture.
  • Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas para gelar)

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