Receitas Pudins Pudim de pão com calda

Receita de Pudim de pão com calda

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Monika Pavan

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (do tipo francês)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Calda

  • Leve o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despeje numa forma de furo no meio.
  • Reserve.

Pudim

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por até 1 hora e meio ou até que enfiando um palito no meio sai limpo.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (25)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile