Receitas Pudins Pudim de pão com uva passa

Receita de Pudim de pão com uva passa

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão branco amanhecido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de uva passa sem caroço
  • Casca de limão ralada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Ferva o leite, depois junte o miolo de pão e misture até que desmanche bem.
  • Bata o açúcar, os ovos, a manteiga, a uva passa e a casca de limão no liquidificador.
  • Acrescente o leite com o miolo de pão e bata novamente até que fique com consistência uniforme.
  • Unte uma forma para pudim e despeje a massa.
  • Leve ao forno moderado, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Dica

  • Se preferir a uva passa inteira, não bata-a no liquidificador.
  • Junte-a por último e mexa com uma colher.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile