Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de passas sem caroços
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 ovos grandes
- 3 xícaras (chá) de leite frio
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a manteiga nas fatias de pão e corte-as em quatro.
- Coloque metade dos pedaços dentro de uma forma refratária untada, deixando a parte com manteiga para baixo.
- Polvilhe com açúcar e espalhe as passas.
- Cubra com o pão restante, deixando a parte com manteiga para cima.
- Bata os ovos com a glucose de milho, o leite e a noz moscada.
- Despeje sobre o pão e deixe repousar coberto por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
Rendimento:6 porções