Receita de Pudim de pão de forma

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem caroços
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 ovos grandes
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a manteiga nas fatias de pão e corte-as em quatro.
  • Coloque metade dos pedaços dentro de uma forma refratária untada, deixando a parte com manteiga para baixo.
  • Polvilhe com açúcar e espalhe as passas.
  • Cubra com o pão restante, deixando a parte com manteiga para cima.
  • Bata os ovos com a glucose de milho, o leite e a noz moscada.
  • Despeje sobre o pão e deixe repousar coberto por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos