Receitas Pudins Pudim de pão de forma

Receita de Pudim de pão de forma

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem caroços
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 ovos grandes
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo

  • Passe a manteiga nas fatias de pão e corte-as em quatro.
  • Coloque metade dos pedaços dentro de uma forma refratária untada, deixando a parte com manteiga para baixo.
  • Polvilhe com açúcar e espalhe as passas.
  • Cubra com o pão restante, deixando a parte com manteiga para cima.
  • Bata os ovos com a glucose de milho, o leite e a noz moscada.
  • Despeje sobre o pão e deixe repousar coberto por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile