Ingredientes
- 5 pãezinhos franceses
- 1/2 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de água para o banho-maria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa obtida em forminhas refratárias caramelizadas.
- Coloque 1/2 xícara (chá) de água na panela de pressão, deixe ferver.
- Distribua as forminhas dentro da panela.
- Feche e cozinhe em banho-maria por 4 minutos sob pressão.
- Retire a panela do fogo e deixe-a esfriar por aproximadamente 3 minutos.
- Abra a panela, retire as forminhas e desenforme.
- Sirva acompanhado de calda de chocolate.
Dica: Se preferir preparar pudim de pão com chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó à massa.