Receitas Pudins Pudim de pão na panela de pressão

Receita de Pudim de pão na panela de pressão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 5 pãezinhos franceses
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água para o banho-maria

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa obtida em forminhas refratárias caramelizadas.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de água na panela de pressão, deixe ferver.
  • Distribua as forminhas dentro da panela.
  • Feche e cozinhe em banho-maria por 4 minutos sob pressão.
  • Retire a panela do fogo e deixe-a esfriar por aproximadamente 3 minutos.
  • Abra a panela, retire as forminhas e desenforme.
  • Sirva acompanhado de calda de chocolate.

Dica: Se preferir preparar pudim de pão com chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó à massa.

 


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile