Receitas Pudins Pudim de pão velho

Receita de Pudim de pão velho

Avaliação: / 39 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite integral tipo C
Modo de preparo
  • Em uma bacia, coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
  • Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau, então, acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
  • Unte uma fôrma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  • Então, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a 250°C por mais ou menos 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile