Receita de Pudim de peixe à escocesa

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 500 g de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de mistura de ervas aromáticas secas
  • Tabasco
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Leve a cebola ao fogo com a margarina Vaqueiro e, quando começar a dourar, introduza os filés de pescada.
  • Deixe suar, com o tacho tampado, durante cerca de 10 minutos.
  • Desfaça os filetes com uma colher.
  • Junte-lhes as batatas cozidas e muito bem esmagadas com um garfo.
  • Adicione a salsa picada e tempere com uma pitada de mistura de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco.
  • Adicione as gemas mexendo energicamente até as incorporar bem.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na massa.
  • Deite o preparado numa tarteira, previamente untada com margarina Vaqueiro, e cozinhe em forno moderado durante cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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