Receitas Pudins Pudim de queijo fácil

Receita de Pudim de queijo fácil

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar um caramelo.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador, em duas vezes e coloque na forma caramelada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile