Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quinoa cozida
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- Coco ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a quinoa, o leite, o adoçante, os ovos e a baunilha.
- Junte o coco e o damasco aos poucos, suavemente.
- Coloque em uma assadeira de furo central untada e asse em forno médio (180C), preaquecido, até firmar.
- Espere esfriar, desenforme e salpique coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 106 por porção