Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e a manteiga e misture bem.
- Acrescente o arroz, o sal, a cenoura, as ervilhas, o queijo e misture novamente.
- Unte fartamente uma fôrma para pudim, polvilhe a farinha e coloque a mistura com o arroz.
- Leve ao forno quente pré aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
Dica
- Sirva com fatias de tomate temperadas com orégano, sal e azeite.
Rendimento: 6 porções