Ingredientes
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 150g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme branco:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho, e misture o coco ralado.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Reserve.
Creme de chocolate:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo em uma panela, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o chocolate, até derreter totalmente.
Montagem:
- Em uma forma para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva.
Dica
- Se desejar, antes de servir, decore com coco ralado ou calda de chocolate.
Rendimento:12 porções