Receitas Pudins Pudim rapidinho

Receita de Pudim rapidinho

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado e bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com o óleo e polvilhada com o achocolatado, a canela e o açúcar.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:  8 porções.

Fonte  Receitas & Delícias


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile