Receita de Pudim rapidinho

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado e bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com o óleo e polvilhada com o achocolatado, a canela e o açúcar.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções.

Fonte Receitas & Delícias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela