Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícaras (chá) de leite gelado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado e bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com o óleo e polvilhada com o achocolatado, a canela e o açúcar.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções.
Fonte Receitas & Delícias