Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a essência e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
- Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de geladeira)