Receitas Saladas Ceviche peruano

Receita de Ceviche peruano

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300g de filé de tilápia ou pescadinha
  • 1/2k camarões médios sem casca
  • Limões para o suco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos
  • 1 batata doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
  • 200g de milho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface
  • Coentro e salsinha, picados
  • Pimenta dedo de moça, picada

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos de 1 cm.
  • Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça e azeite.
  • Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  • Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
  • Decore e sirva dentro de uma folha de alface.

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