Receitas Saladas Ceviche peruano


Receita de Ceviche peruano

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de filé de tilápia ou pescadinha
  • 1/2k camarões médios sem casca
  • Limões para o suco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos
  • 1 batata doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
  • 200g de milho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface
  • Coentro e salsinha, picados
  • Pimenta dedo de moça, picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos de 1 cm.
  • Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça e azeite.
  • Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.
  • Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
  • Decore e sirva dentro de uma folha de alface.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular