Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
- 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- Óleo para untar
- Folhas de alface a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a maionese, o creme de leite, a cenoura, a vagem, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o presunto, a cebola, o azeite, sal, pimenta, os talos de salsão, a maçã e misture bem.
- Coloque em uma tigela untada com óleo, apertando bem.
- Leve à geladeira por 1 hora e desenforme sobre folhas de alface em uma travessa.
- Decore a gosto e sirva.
Rendimento:10 porções