Receita de Maionese com carne

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • Óleo para untar
  • Folhas de alface a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, a maionese, o creme de leite, a cenoura, a vagem, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o presunto, a cebola, o azeite, sal, pimenta, os talos de salsão, a maçã e misture bem.
  • Coloque em uma tigela untada com óleo, apertando bem.
  • Leve à geladeira por 1 hora e desenforme sobre folhas de alface em uma travessa.
  • Decore a gosto e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos