Receitas Saladas Maionese completa

Receita de Maionese completa

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura sem casca em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata sem casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese 

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande com água e sal.
  • Deixe ferver, adicione a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte a batata, e cozinhe por 2 minutos e acrescente a vagem.
  • Cozinhe por 7 minutos ou até os legumes estarem al dente.
  • Escorra e passe por água fria.
  • Transfira para um refratário médio, misture os ovos cozidos, a ervilha, a maionese, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
  • Misture e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile