Ingredientes
- 600g de batata cozida com sal passada no espremedor
- 200g de salame cortado em fatias finas
- 100g de presunto cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de couve flor cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de passas pretas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de picles picado
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 250g de maionese
- 200g de massa de pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a batata espremida, o salame, o presunto, as nozes, a couve flor, as passas, a ervilha e o picles.
- Tempere com o sal e a noz moscada.
- Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente.
- Cubra e leve à geladeira.
- Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
- Disponha-as em uma assadeira e asse em forno pre aquecido a 200º até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Rendimento:8 porções