Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 cenoura picada cozida
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Azeite para untar
- Alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm forrada com papel alumínio levemente untado com azeite, cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em uma travessa decorada com alface, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos