Receitas Saladas Maionese de manga com ricota

Receita de Maionese de manga com ricota

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 mangas médias em cubos
  • 400g de ricota em cubos
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a hortelã, o suco de limão, a maionese e o creme de leite.
  • Adicione a manga, a ricota e mexa delicadamente para os pedaços não desmancharem.
  • Forre um prato ou travessa com folhas de alface, coloque a maionese por cima e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile