Receita de Maionese de manga com ricota

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 mangas médias em cubos
  • 400g de ricota em cubos
  • Folhas de alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a hortelã, o suco de limão, a maionese e o creme de leite.
  • Adicione a manga, a ricota e mexa delicadamente para os pedaços não desmancharem.
  • Forre um prato ou travessa com folhas de alface, coloque a maionese por cima e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela