Receita de Maionese de vegetais

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (1,1 kg)
  • 5 cenouras cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (800 g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese (280 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tomates cereja cortados em pétalas
  • 3 ovos cozidos, amassados com um garfo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque metade da batata e amasse com o auxílio de um garfo.
  • Junte a batata restante, a cenoura, a azeitona, a mostarda, o vinagre, o azeite, a maionese, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma prato de servir e decore com o tomate e o ovo.
  • Sirva em seguida ou leva à geladeira até o momento de servir.

Dica: Esta preparação pode ser servida como recheio de canapés.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela