Ingredientes
- 5 batatas cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (1,1 kg)
- 5 cenouras cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (800 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (60 g)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese (280 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tomates cereja cortados em pétalas
- 3 ovos cozidos, amassados com um garfo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque metade da batata e amasse com o auxílio de um garfo.
- Junte a batata restante, a cenoura, a azeitona, a mostarda, o vinagre, o azeite, a maionese, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
- Transfira para uma prato de servir e decore com o tomate e o ovo.
- Sirva em seguida ou leva à geladeira até o momento de servir.
Dica: Esta preparação pode ser servida como recheio de canapés.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos