Receitas Saladas Maionese diferente

Receita de Maionese diferente

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 palmitos em rodelas para decorar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cenouras médias em cubos cozida al dente
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada cozida al dente
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, o leite, o ovo, a margarina, a farinha, sal, pimenta e misture.
  • Em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina, coloque o palmito e alguns grãos de milho para decorar.
  • Reserve.
  • Adicione ao purê na tigela, o restante do milho, a cenoura, as vagerns e misture.
  • Despeje na forma decorada com cuidado e alise com uma espátula.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva como acompanhamento de carnes em geral.

Rendimento:   8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile