Receitas Saladas Maionese prática natalina

Receita de Maionese prática natalina

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem casca e cortado em cubos (500g)
  • 300g de presunto ralado grosso
  • 200g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 50g de azeitona verde picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 100g de uva passa escura
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alface picada para decorar 

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Disponha a maionese em um refratário e decore com a alface picada.
  • Sirva gelada. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile