Receitas Saladas Maionese tradicional de legumes

Receita de Maionese tradicional de legumes

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 chuchu pequeno picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada cozida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alface e fatias de pimentão vermelho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o milho, o chuchu, a cenoura, a vagem, o pimentão, a cebola, a maionese, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora, coloque em uma travessa forrada com folhas verdes e sirva decorado com pimentão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular