Receitas Saladas Maionese tradicional de legumes

Receita de Maionese tradicional de legumes

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 chuchu pequeno picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada cozida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alface e fatias de pimentão vermelho para decorar 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o milho, o chuchu, a cenoura, a vagem, o pimentão, a cebola, a maionese, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora, coloque em uma travessa forrada com folhas verdes e sirva decorado com pimentão. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile