Receita de Maionese tropical no abacaxi

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango.
  • Junte a maionese e o creme de leite, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Dica: Prepare o molho com o creme de leite, a maionese, o sal e o Tempero SAZÓN® separadamente, para depois misturar à salada.
  • Caso prefira, substitua o abacaxi enlatado, pela fruta in natura.
  • Porém a fruta deve estar bem madura para que a preparação não fique ácida.
  • Desta forma, você pode servir a preparação na casca do abacaxi do qual foi retirada a polpa.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos