Receita de Quinua colorida com peito de peru Defumado

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 200 g de Peito de Peru Defumado Seara em cubos
  • 100 g de ervilhas frescas cozidas
  • 2 maçãs picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de quinua cozida
  • 1 colher (café) de sal
  • Tempero
  • Ervas frescas a gosto (manjericão, orégano, salsa etc.)
  • 1 pote de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o Peito de Peru Defumado Seara, a ervilha, a maçã, o milho verde, a quinua e o sal.
  • Misture os ingredientes do tempero e adicione à tigela.
  • Coloque no prato de servir.
  • Acompanhe com salada verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 300 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela