Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto
- 100g de azeitonas verdes
- ½ kg de ervilhas frescas
- 2 pepinos (médios)
- Folhas de alface
- 4 ovos cozidos
- 2 ervas-doces
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 4 cenouras
- 4 batatas
- 1 beterraba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos em rodelas.
- Cozinhe as ervilhas, as cenouras e as batatas em água e sal.
- Cozinhe a beterraba separadamente.
- Corte todos os legumes em rodelas.
- Espalhe as folhas de alface, numa saladeira.
- Corte as cebolas, os tomates, os pepinos e as ervas-doces em fatias.
- Coloque os legumes sobre a alface.
- Bata bastante azeite com o vinagre, a salsa picada, o sal e a pimenta.
- Tempere a salada com este molho e decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.