Receita de Salada à venezuelana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto
  • 100g de azeitonas verdes
  • ½ kg de ervilhas frescas
  • 2 pepinos (médios)
  • Folhas de alface
  • 4 ovos cozidos
  • 2 ervas-doces
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 4 cenouras
  • 4 batatas
  • 1 beterraba

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os ovos em rodelas.
  • Cozinhe as ervilhas, as cenouras e as batatas em água e sal.
  • Cozinhe a beterraba separadamente.
  • Corte todos os legumes em rodelas.
  • Espalhe as folhas de alface, numa saladeira.
  • Corte as cebolas, os tomates, os pepinos e as ervas-doces em fatias.
  • Coloque os legumes sobre a alface.
  • Bata bastante azeite com o vinagre, a salsa picada, o sal e a pimenta.
  • Tempere a salada com este molho e decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos