Receitas Saladas Salada alemã

Receita de Salada alemã

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 salsichas
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Folhas de alface crespa
  • Rodelas de pimentão

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Afervente as salsichas e corte em pedaços.
  • Misture as batatas e a salsicha com a maionese, o queijo prato, os picles, a mostarda, o vinagre.
  • Coloque numa travessa guarnecida com as folhas de alface e decore com rodelas de pimentão.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile