Receitas Saladas Salada alemã


Receita de Salada alemã

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 salsichas
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Folhas de alface crespa
  • Rodelas de pimentão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Afervente as salsichas e corte em pedaços.
  • Misture as batatas e a salsicha com a maionese, o queijo prato, os picles, a mostarda, o vinagre.
  • Coloque numa travessa guarnecida com as folhas de alface e decore com rodelas de pimentão.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular