Receita de Salada alemã

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 4 salsichas
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Folhas de alface crespa
  • Rodelas de pimentão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Afervente as salsichas e corte em pedaços.
  • Misture as batatas e a salsicha com a maionese, o queijo prato, os picles, a mostarda, o vinagre.
  • Coloque numa travessa guarnecida com as folhas de alface e decore com rodelas de pimentão.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos