Receitas > Saladas > Salada ao molho agridoce

Receita de Salada ao molho agridoce


Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • Folhas de meio pé de alface roxa
  • Folhas de meio pé de rúcula
  • 1 tomate grande cortado em gomos
  • 2 carambolas, em fatias

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de linhaça, triturada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso