Receitas Saladas Salada ao molho de maracujá

Receita de Salada ao molho de maracujá

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 2 pés de alface americana limpos e escorridos
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 1 caixinha de tomates cereja limpos
  • 2 cenouras cortadas em tiras de aproximadamente 3cm de comprimento por 0,5cm
  • 200g de mussarela de búfala
  • 1 maçã cortada em tiras de aproximadamente 3 cm de comprimento por 0,5cm
  • 1 manga cortada em quadradinhos
  • 2 cebolas roxas grandes picadinhas
Molho
  • 2 maracujás
  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 iogurte natural
Modo de preparo
  • Rasgue o alface e misture com as outras folhas.
  • Misture os outros ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta.
Molho
  • Misture a polpa do maracujá com o azeite e peneire para tirar as sementes.
  • Tempere.
  • Misture e adicione o iogurte.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.

 Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile