Ingredientes
- 2 pés de alface americana limpos e escorridos
- 1 maço de agrião
- 1 maço de rúcula
- 1 caixinha de tomates cereja limpos
- 2 cenouras cortadas em tiras de aproximadamente 3cm de comprimento por 0,5cm
- 200g de mussarela de búfala
- 1 maçã cortada em tiras de aproximadamente 3 cm de comprimento por 0,5cm
- 1 manga cortada em quadradinhos
- 2 cebolas roxas grandes picadinhas
Molho
- 2 maracujás
- ¾ xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rasgue o alface e misture com as outras folhas.
- Misture os outros ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta.
Molho
- Misture a polpa do maracujá com o azeite e peneire para tirar as sementes.
- Tempere.
- Misture e adicione o iogurte.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.