Receitas Saladas Salada árabe


Receita de Salada árabe

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pepinos descascados e cortados em cubos de 1 cm
  • 2 pimentões vermelhos cortados em quadrados de 1 cm
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verdes cortadas em rodelas
  • Azeitonas pretas cortadas ao meio a gosto

Molho

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os pepinos, os pimentões e as cebolinhas verdes numa tigela.

Recheio

  • Coloque o azeite,o vinagre e o iogurte num vidro com tampa e tempere à gosto.
  • Agite o frasco e despeje o molho sobre a salada.
  • Misture bem e decore com as metades de azeitonas.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular