Receitas Saladas Salada árabe

Receita de Salada árabe

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 pepinos descascados e cortados em cubos de 1 cm
  • 2 pimentões vermelhos cortados em quadrados de 1 cm
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verdes cortadas em rodelas
  • Azeitonas pretas cortadas ao meio a gosto

Molho

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Misture os pepinos, os pimentões e as cebolinhas verdes numa tigela.

Recheio

  • Coloque o azeite, o vinagre e o iogurte num vidro com tampa e tempere à gosto.
  • Agite o frasco e despeje o molho sobre a salada.
  • Misture bem e decore com as metades de azeitonas.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile