Ingredientes
- 6 tomates médios
- 1/4 xícara (chá) de abacaxi fresco ou em lata picado
- 1/4 xícara (chá) de nozes ou amêndoas picadas
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de queijo suíço picado
- 6 folhas de alface americana
- 6 folhas de agrião
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa de tomate da parte onde tem o cabinho.
- Retire a polpa e as sementes.
- Polvilhe a cavidade com sal, inverta os tomates sobre um papel absorvente para escorrer por 30 minutos.
- Pique a polpa que retirou dos tomates, sem as sementes, misture com o abacaxi, as nozes, a maionese e o queijo.
- Tempere.
- Recheie os tomates com a mistura de abacaxi.
- Para servir, coloque cada tomate sobre as folhas de alface e decore com as folhas de agrião.