Ingredientes
- 20 folhas de rúculas
- ½ beterraba cortada em cubos
- Cebola roxa picada
- 20g de grão de bico
- 100ml de polpa de açaí
- Castanha do Pará laminadas
- Alho
- Mostarda
- Azeite
- Limão
- Açúcar
- 1 colher (sobremesa) de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque grão de bico, alho, tudo no liquidificador com o limão.
- Bata no liquidificador.
Molho de açaí
- Em um recipiente coloque o açaí, azeite, sal e pimenta e bata por 1 minuto.
- Asse a beterraba com casca em forno com temperatura de 180° por 20 minutos para não perder o sabor e cor.
Montagem
- Coloque as folhas de rúcula no centro do prato no lado esquerdo do prato.
- Coloque o homus e no direito a beterraba em cubos.
- Uma colher (sopa) de cream cheese.
- Regue com o molho de açaí e salpique tudo com as laminas de castanhas e cebola roxa.
- Sirva em seguida.