Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 vidro de palmito (300g)
- 1 colher (sobremesa) de orégano seco
- 1 alface americana, lavada
- 1/2 maço de agriões, lavado
- 2 tomates grandes, cortados em gomos
Molho
- 1/2 xícara (chá) de SupraSoy Light (50g)
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- Folhas de hortelã picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes.
- Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano.
- Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.
- Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião.
- Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
- Prepare o molho: coloque numa tigelinha o SupraSoy, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem.
- Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 79,7kcal por porção